martes, 9 de febrero de 2010

BM NAVA 26-41 BM. SANTA BARBARA

Partido complicado aunque el resultado final diga lo contrario, el equipo local salio muy fuerte, apoyado por los seguidores que estaban en el Pabellon Municipal Nava de la Asunción, y esto hizo que hasta el minuto 25 de la primera parte fuesemos a remolque en el marcador con distancias que llegaron a ser de 3 y 4 goles mediada la primera parte, a partir del minuto 25, nos aplicamos tanto en defensa robando gran cantidad de balones como en ataque endosado un parcial de 4 a 0(todos ellos en contraataque) que nos permitio irnos al descanso con una ventaja de 4 goles,
Ya en la segunda parte el equipo local se desfondo y a partir de ahi la ventaja se fue haciendo mas grande hasta alcanzar los 15 goles que refleja el marcador final.
Durante la segunda parte del partido hubo algunas jugadas fuera de lugar que pudieron haber echo daño a algun jugador de nuestro equipo, y los arbitros fueron un pelin permisivos con la defensa local.
Cabe destacar el gran partido de Carlos Lucio, que jugo problabemente el mejor partido de la temporada y tambien a Dani, jugador del equipo de provincial que jugo un buen partido consiguinedo 4 goles en su cuenta.