viernes, 30 de abril de 2010

1ª JORNADA FASE DE ASCENSO

La primera jornada disputada en Santa Lucia de Gordon, se ha saldado con la victoria del Egia Promo sobre el Seis do Nadal en el primer partido de esta gran tarde de Balonmano que hemos vivido, en un partido en el que el equipo vasco fue perdiendo durante gran parte del partido para finalmente alzarse con la victoria en el marcador por un solo gol (30-29). En el segundo partido de la tarde, el que enfrentaba a nuestro equipo contra el Agustinos de Granada, fue practicamente un calco del primero dado que el BM Santa Barbara fue perdiendo durante casi todo el partido llegando a estar 4 goles abajo en el marcador durante muchos minutos de la segunda parte del partido, llegando a empatar a 28 en el minuto 55 de partido, momento en el que gracias a una buena defensa robando varios balones y saliendo en contraataque y la buena actuacion de nuestro portero realizando 3 paradas en los ultimos 5 min, consequimos dar la vuelta al marcador para finalmente llevarnos el partido por 4 goles de diferencia (34-30) llevandonos el partido y empezando la fase de ascenso con buen pie, ahora queda jugar otros dos partidos en los que espero que podamos hacernos con la victoria y conseguir el ansiado ascenso a 1ª division nacional.