Este verano el Club Frigoríficos Cangas del Morrazo se ha hecho con los servicios del jugador gordonés Victor Díaz para las dos próximas temporadas. Victor quién ya había debutado en la Asobal con el Ademar de Cadenas, debutará con su nuevo equipo contra el Barsa.
Esperemos que tenga mucha mucha suerte en su nuevo equipo y pueda demostrar todo el balonmano que lleva dentro.

mucha suerte Víctor en tu nueva etapa.

Un saludo

ResponderEliminar
  2. Creo que le metió dos chicharros al barca????

3. No se, no pude verle ni un minuto porque me tuve que ir a calentar para el partido que jugábamos a continuación y un compañero me dijo que había metido uno...

4. De todas formas aquí te dejo las estadísticas del partido sacadas del Diario AS

Cangas 17
    Barcelona 32

BM Cangas-Frigoríficos do Morrazo: Kosanovic, Sánchez (3,1p), Doder, Celes (1p), Eijo (1), Serafín Pousada (3) y Moledo (2) -equipo titular- Fontán, Nelson (1), Suso Soliño, Toni Ugalde (1), Oslak (4,2p) y Víctor Díaz (1).

FC Barcelona Borges: Barrufet, Juanín García (5), Hansen (5), Garabaya (3), Oneto, Igropulo (7,1p) y Rocas (2,1p) -equipo titular- Saric (ps), Dani Sarmiento (1), Noddesbo (2), Nagy (4), Rutenka (2) y Cristian Ugalde (1).

Marcador cada cinco minutos: 4-2, 7-8, 7-10, 9-12, 9-15, 10-16 (descanso); 10-20, 11-23, 12-24, 13-24, 16-27 y 17-32

Árbitro: Fernández Pérez y García Rodríguez (colegio de Andalucía). Excluyeron a Eijo, Oslak, Serafín Pousada (2), Fontán y Celes por parte del BM Cangas, y a Garabaya, Igropulo (2), Oneto y Nagy por parte del Barcelona.

Incidencias: encuentro correspondiente a la primera jornada de la liga Asobal disputado en el pabellón municipal de O Gatañal ante unos 2.000 espectadores. Antes del encuentro se guardó un minuto de silencio en recuerdo del padre del portero Milan Kosanovic, fallecido recientemente.